Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 24 кв. м.
- Посадочных мест
- 35
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню
Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 16 - 17:30 часов
Понедельник - пятница
10:00после 2-го урока
1234
11:00после 3-го урока
567891011
Суббота
Фотографии
Сотрудники столовой
Документы
- Все документы
- Основные документы
- Нормативные документы
- Самообследование
- Публичные отчеты
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Локальные акты
- Нормативные
- Локальные
- Региональные
- Планы
- Отчёты
- Рабочие программы 5-9
- Локальные нормативные акты
- Платные образовательные услуги
- Точка роста
- Питание
- Приказы
- 500+
- Рабочие программы 1-4
- Рабочие программы внеурочка
- ШСК
- наркопост
- Функциональная грамотность
- экзамены
- ГИА
- Поступление
- ВПР
- дорожная безопасность
- ЮИД
- образовательные программы
- рддм
- Прочие
- договор
- акт выполненных работ
- Факультатив
- Электив
- Аннотации
- Рабочие программы 10-11
- ВСош
- ВСош
- НОКО
- оценочные процедуры
- АОП